Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

Кюзис: в Госполиции предстоят структурные изменения  (1)

Ключевые слова полиция

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (1)

  • 28.02.2019 21:51 Сообщить

    по барабану

    Устраивается женщина продавцом в магазин но в нагрузку по ходу она должна мыть полы,толчёк ,следить что бы ни кто ничего не подрезал иначе платить ей + предлагать каждому кофе,сигареты,всякую херню и если не предложит то премия тю тю. Вот что то типа этого будет у полиции скорее всего,один будет рвать задницу за троих но получать как за одного. И это правильно,как себя ведёт полиция в отношении населения вызывает только матерные слова за свою типа работу. Пусть посмотрят фильм снятый в Лиепае -Инспектор гаи. Отрывок когда на планёрке начальник даёт указания как надо работать с населением что бы уважали а не боялись и ненавидели.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!