Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

Комиссия Сейма одобрила уточненные поправки об оплате сверхурочных часов работы  (7)

Ключевые слова сейм | зарплаты

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 13.03.2019 14:50 Сообщить

    насмешили

    ага, доплата в размере 100%... может у вас в сейме и у ваших родственничков чиновников, бездельников.

  • 13.03.2019 16:28 Сообщить

    Луковая слеза

    доплата в размере 100 % от основной ставки почасовой оплаты составляющей меньше половины ставки. Эта система давно работает только выглядит иначе.

  • 13.03.2019 22:17 Сообщить

    РБ

    В сейме сидят в основном работодатели и соответствующие законы принимают, под себя любимых! Принимая такие законы, еще более выталкиваете работников из Латвии, где законы для турящих и зарплата намного выше!

  • 14.03.2019 17:58 Сообщить

    Так

    А где профсоюзы? Вроде как по ЕСам эта кодла регулярно разъезжает и свое присутствие обозначает ...

  • 14.03.2019 17:58 Сообщить

    Так

    А где профсоюзы? Вроде как по ЕСам эта кодла регулярно разъезжает и свое присутствие обозначает ...

  • 16.03.2019 10:37 Сообщить

    ops

    Эти законы принимают под себя и на ГОС ПРЕДПРИЯТИЯ, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТЫ, а хитрые частные предприниматели заключают с работником по несколько рабочих договоров на одно и тоже рабочее место у того же станка или стола , по одному и тому-же адресу, на том же объекте или предприятии и платить работнику какие-то сверхсрочные деньги за отработанные этим работником там же сверхсрочные часы работнику на основании двух или трех трудовых договоров с одним и тем же работником уже не надо ПЕРВЫМ ЭТУ СИСТЕМУ МАХИНАЦИЙ ПРИДУМАЛ ПРОВЕЛ НАШ ПРЕСЛОВУТЫЙ ГОСПОДИН РЕПШЕ НА СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ЭТА СИСТЕМА В РАМКАХ НАШИХ ТУПЫХ ЗАКОНОВ РАБОТАЕТ И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ и способствует созданиям безработицы в стране и обогащению за счет таких законов и субъектов как Репше нанося существенный вред нашему народу и государству в целом, уводя не малые деньги в карманы тем же чиновникам в верхах ,которые стремятся сегодня нанять работников из третьих стран под видом недостатка рабочей силы у нас Просто так будет им легче скрыть оплаты этих наемников Пойди потом и найди какого то там Мустафу из Афганистана, чтобы узнать его тут настоящий полученный размер зарплаты .

  • 16.03.2019 11:07 Сообщить

    ops

    А в пример проведенные в той же Германии совместные рейды проверок полиции и гос финансовых структур выявившие такие факты когда работавшие там иностранцы часть полученных там за свою работу денег у какого то там работодателя возвращают уже наличкой тому-же их работодателю. Эта схема и тут начинает действовать но не так широко как там Для простого Сирийца заработанные тут 100 евро в его стране как для нас тут 1000 евро и Сириец будет конечно согласен, по заранее договоренной схеме возврата денег с работодателем вернуть этому работодателю, из начисленных ему тут денег в виде зарплаты любые излишки выше 100 евро .На что наши работники с трудом соглашаються

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!