Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Кто более подготовлен к схватке держав?  (9)

Ключевые слова события недели

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 07.06.2019 17:03 Сообщить

    РОССИЯ РУЛИТ !!!

    РУССКИЕ ПОБЕДЯТ ПО ЛЮБОМУ !!!! А ЛАТВИЯ ПУСТЬ РАЗВИВАЕТ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ !!!

  • 07.06.2019 18:31 Сообщить

    Кто подготовлен?

    На северном два приза подготовившимся к первой мировой стоит - на одном надпись за веру царя и отечество, на другом за кайзера.

  • 07.06.2019 18:32 Сообщить

    Афоня

    Пришел с работы. Открыл пиво. Выпил. Прочитал статью. Понял что похрен . Абсолютно. Нас большинство. Ушел за пивом.

  • 07.06.2019 19:36 Сообщить

    , где после бегства

    Сами выдавили, сами обвинили. Совет курзилке, не лезьте в политику. Вы там никто. Ездейте по ушам Лиепайчан своими, местными "успехами" Так называемый "тиран "Сталин восстановил страну из руин и через 15 лет после полной разрухи, в 1961 году Гагарин полетел в космос.
    А вот любители титульного языка, ушатали " королевство"до основания всего за 30 годиков.Посему, не лезьте в высшие материи, клепайте потихонечку велодорожки, радуйтесь "свободе".Дядя Сэм вам расскажет, как.

  • 07.06.2019 21:15 Сообщить

    ТА

    Уважаемая редакция, ну поделитесь же что вы там употребляете по пятницам, пожааааалуйста

  • 07.06.2019 23:14 Сообщить

    ну и ну !

    Наверное, не стоит давать космические прогнозы о космических событиях, про космические дали, с космической-же глупостью ! Вот ей-ей, смешно. Пишите про ливские дворики и, про то,как по музеям и техосмотрам шастать по ночам. Про ярмарки для сельских жителей, которые теперь в пилсете живут. Про дерево хриплоголосое напишите, что оно теперь заглохло и народ не пугает. Про то, как народ из города бежит. Про малолеток на фестивалях упившихся. Про трамвай, ну о чч ень нужный всем и каждому. Поо то, сколько заводов работающих осталось. Вот про это, пишите! И почитаем.

  • 08.06.2019 13:08 Сообщить

    7777

    Нам в Латвии нечего переживать, Китай нам дружественная страна.

  • 09.06.2019 12:49 Сообщить

    Ридзиниекс

    В схватке держав у прислуги будут чубы трещать, ибо до этого так оно всегда и было. Пасталниеки, как это - быть то под шведами, то под немцами, то под русскимт, то под пиндосами? Никогда вы не были и не будете свободными. Это аксиома, экклезиаст - "что было, то и будет".

  • 09.06.2019 21:25 Сообщить

    IQ123

    Конечно львы, он же царь зверей. Не задавайте глупых вопросов

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!