Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Кто-то считает залпы, кто-то – деньги  (4)

Ключевые слова события недели

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 17.10.2019 17:46 Сообщить

    и ничего не произошло !

    турки утюжат сирию танками а у Европы оказываеться руки связаны ? оправдание ? американцы предали своих друзей курдов ! а в следующий раз предадут своих друзей латышей и поляков ! а руки будут связаны ! вот настоящая цена нато и всей этой любви к беженцам ! а русские сирию не сдают ! факт !

  • 17.10.2019 18:36 Сообщить

    Дима Савин

    Вот вот, иду на работу - на остановке бывший полицай пьяный с мокрыми штанами лежит, утро удалось. Иду дальше бывший одноклассник отличник 20 центов стрельнул , день удался , прихожу на работу начальника за незнание языка уволили , ну тут вообще кайф пожизненный. Прихожу домой обрадовать жену - жена ушла к уволенному начальнику ..

  • 18.10.2019 19:40 Сообщить

    и ничего не произошло !

    а что Латвия ? выразила свой протест эрдогану ? или только на Россию можно гавкать ? что римкевич ? молчит ? вот она независимость самостоятельность ! а так лучше понаблюдать из кустов что дальше будет ! это вам не ураина !

  • 19.10.2019 09:20 Сообщить

    Какое потешное фото! Две дылды и мелкая баба

    Идиот вновь возомнил себя политологом.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!