Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Кучинский покидать СЗК сейчас не планирует  (8)

Ключевые слова Марис Кучинскис | сейм

Фото: Эгон Зивертс

Бывший премьер, на данный момент работающий в Сейме в оппозиции, Марис Кучинский Союз зеленых и крестьян на данный момент покидать не планирует, – это он утверждал газете «Латвияс авизе».

В августе о намерении покинуть СЗК и вступить в находящуюся в правящей коалиции «Единство» сообщила прежняя министр здравоохранения под управлением Кучинского Анда Чакша, в то время в политических кулуарах зазвучали речи, что за ней мог бы следовать Кучинский и, возможно, также бывший министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Кучинский утверждал, что на данный момент никуда не собирается идти. На вопрос, какие планы Кучинского, он ответил – многое определит возможность СЗК меняться. По его мнению, если ты в политике, то хочется что-то сделать. Вопрос в том, насколько он будет нужен СЗК. «Быть в политике только для того, чтобы нажать кнопку, я не готов», – выразился Кучинский.

На вопрос, не планировала ли «Единство» заключить договор о сотрудничестве с Лиепайской партией, которую представляет Кучинский, политик «Единства» Айнар Латковский ответил – у «Единства» имеется большой опыт сотрудничества с региональными партиями, что является хорошим способом, как в большой политике представлять интересы регионов. Партия «открыта» другим партиям регионов, но одну по имени он назвать не пожелал. «К такому успешному премьеру как Кришьянис Кариньш у нашей партии есть тоже тяга», – добавил Латковский.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!