Понедельник, 3. августа Augusts

Кучинский покидать СЗК сейчас не планирует

Кучинский покидать СЗК сейчас не планирует
Foto: Эгон Зивертс
27.08.2019 12:55

rus.delfi.lv

Бывший премьер, на данный момент работающий в Сейме в оппозиции, Марис Кучинский Союз зеленых и крестьян на данный момент покидать не планирует, – это он утверждал газете “Латвияс авизе”.

В августе о намерении покинуть СЗК и вступить в находящуюся в правящей коалиции “Единство” сообщила прежняя министр здравоохранения под управлением Кучинского Анда Чакша, в то время в политических кулуарах зазвучали речи, что за ней мог бы следовать Кучинский и, возможно, также бывший министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Кучинский утверждал, что на данный момент никуда не собирается идти. На вопрос, какие планы Кучинского, он ответил – многое определит возможность СЗК меняться. По его мнению, если ты в политике, то хочется что-то сделать. Вопрос в том, насколько он будет нужен СЗК. “Быть в политике только для того, чтобы нажать кнопку, я не готов”, – выразился Кучинский.

На вопрос, не планировала ли “Единство” заключить договор о сотрудничестве с Лиепайской партией, которую представляет Кучинский, политик “Единства” Айнар Латковский ответил – у “Единства” имеется большой опыт сотрудничества с региональными партиями, что является хорошим способом, как в большой политике представлять интересы регионов. Партия “открыта” другим партиям регионов, но одну по имени он назвать не пожелал. “К такому успешному премьеру как Кришьянис Кариньш у нашей партии есть тоже тяга”, – добавил Латковский.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz