Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

+0°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Кучинскис: репутация Латвии подорвана, но финансовая система стабильна  (5)

Ключевые слова кучинскис марис | экономика

Фото: LETА

Проблемы в финансовом секторе отрицательно влияют на репутацию Латвии, но не угрожают стабильности банковской системы, заявил сегодня, обращаясь к Сейму, премьер-министр Марис Кучинскис.

Премьер в начале своего выступления говорил о событиях последних дней, которые значительно повлияли на повестку дня должностных лиц, СМИ и общества. Многие важные для государства вопросы ушли в тень, но они вернутся, потому что план действий правительства остается документом с ясными целями, которые нельзя отменить, сказал Кучинскис.

По его мнению, "год выборов в Сейм возбуждает многих - мы каждый день слышим предложения об отставке какого-то одного, а то и всех министров". Приступы паники охватывают даже самых опытных парламентских политиков. "Я разочарую их - вопреки всему, Латвия развивается, и нет никаких оснований считать, что ее развитие остановится", - заявил премьер.

Он подчеркнул, что правоохранительные органы делают свою работу, Банк Латвии и Комиссия рынка финансов и капитала - свою. Нет смысла сваливать вместе задержание должностных лиц и проблемы коммерческих банков, особенно если эти дела не связаны между собой, сказал Кучинскис.

"Проблемы определенно есть, но это вопрос не одного дня", - добавил он.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!