Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Квоты на вылов трески на востоке Балтийского моря на следующий год уменьшены на 92%  (19)

Ключевые слова рыба | рыболовство | море

На заседании министров сельского и рыбного хозяйства ЕС в Люксембурге утверждены квоты на вылов рыбы в Балтийском море в будущем году, в том числе квота на вылов трески на востоке Балтики уменьшена на 92%, говорится в заявлении по итогам заседания.

В следующем году квота на вылов трески в Балтийском море составит 2000 тонн, при этом будет разрешен только ее прилов.

В западной части Балтийского моря квота на вылов трески составит 3806 тонн, что на 60% меньше, чем в этом году. Еврокомиссия предлагала уменьшить квоту на 68%.

Квота на вылов сельди в Рижском заливе увеличена на 11% до 34 445 тонн, в центральной части Балтийского моря уменьшена на 10% до 153 384 тонн, в западной части - на 65% до 3150 тонн, в Ботническом заливе - на 27% до 65 018 тонн.

Квота на вылов лосося в основном бассейне Балтийского моря уменьшена на 5% до 86 575 тонн, а в Финском заливе оставлена неизменной - 9703 тонны.

Квота на вылов кильки в Балтийском море на будущий год уменьшена на 22% до 210 147 тонн, на вылов камбалы уменьшена на 32% до 6894 тонн, свидетельствует утвержденный министрами проект регламента.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!