Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Лаар: Латвию ждет тяжкое похмелье  (7)

Ключевые слова в латвии

Латвию в сфере экономики ждет "тяжелое похмелье", заявил в интервью газете Diena бывший премьер Эстонии, депутат эстонского парламента Март Лаар. "Правительство Латвии на протяжении нескольких лет было очень оптимистичным: прирост ВВП в размере 12% и дефицит бюджета — это коктейль, который я бы пить не советовал.

Теперь вы за это платите, — заявил Лаар. — Несмотря на то, что рост был таким стремительным, у вас никогда не было бюджета с излишком, и это на самом деле очень плохо. Похмелье будет тяжким".

По словам эстонского политика, дискуссия о том, какое приземление ждет латвийскую экономику, непродуктивна. "Судя по тому, что я слышу и что говорят политики, Латвия, по-моему, поняла, что нужно делать. И если вы это будете делать достаточно хорошо, ваши проблемы по крайней мере не будут катастрофическими. Нет времени для размышлений, пора действовать", — полагает Лаар.

DELFI

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!