Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Laima на время остановило производство шоколада  (2)

Крупнейший в Латвии производитель сладостей — фабрика Laima приостановила производство шоколада и шоколадных конфет. Об этом сегодня пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze. Официально руководство предприятия уверяет, что производство шоколада приостановлено по техническим причинам, а, по неофициальной информации, на складах скопилось слишком много готовой продукции, реализация которой пошла вниз из-за слишком высоких цен.

Консультант предприятия по общественным отношениям Ингарс Рудзитис пояснил газете, что в настоящий момент предприятия по-прежнему работает и кратковременно, по техническим причинам, остановлен цех по производству шоколада.

"Производство организуется в зависимости от спроса. В том, что на складах много готовой продукции, нет ничего исключительного. Это необходимо для того, чтобы предприятие было уверено, что магазины не останутся без продукции", — пояснил Рудзитис.

Как уже писал портал Delfi, оборот предприятия по производству сладостей — АО Laima — за первый квартал текущего года вырос на 13% до 5,2 млн. латов. Oб этом порталу Delfi сообщил председатель правления предприятия Нормундс Озолиньш.

По его словам, в первом квартале отмечен стабильный спрос на сладости производства Laima: спрос на конфеты вырос на 14%, на зефир — на 18%, а на драже — на 25%.

DELFI

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!