Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Laima на время остановило производство шоколада

Laima на время остановило производство шоколада
15.04.2008 10:40

0

Крупнейший в Латвии производитель сладостей — фабрика Laima приостановила производство шоколада и шоколадных конфет. Об этом сегодня пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze. Официально руководство предприятия уверяет, что производство шоколада приостановлено по техническим причинам, а, по неофициальной информации, на складах скопилось слишком много готовой продукции, реализация которой пошла вниз из-за слишком высоких цен.

Консультант предприятия по общественным отношениям Ингарс Рудзитис пояснил газете, что в настоящий момент предприятия по-прежнему работает и кратковременно, по техническим причинам, остановлен цех по производству шоколада.

«Производство организуется в зависимости от спроса. В том, что на складах много готовой продукции, нет ничего исключительного. Это необходимо для того, чтобы предприятие было уверено, что магазины не останутся без продукции», — пояснил Рудзитис.

Как уже писал портал Delfi, оборот предприятия по производству сладостей — АО Laima — за первый квартал текущего года вырос на 13% до 5,2 млн. латов. Oб этом порталу Delfi сообщил председатель правления предприятия Нормундс Озолиньш.

По его словам, в первом квартале отмечен стабильный спрос на сладости производства Laima: спрос на конфеты вырос на 14%, на зефир — на 18%, а на драже — на 25%.

DELFI

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz