Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Ларсон: безвизового режима с США пока не будет  (1)

Посол США в Латвии Чарльз Ларсон считает, что Рига добилась заметного прогресса в вопросе о введении безвизового режима, но этого еще недостаточно. Как заявил Ларсон, Латвии следует ввести биометрические паспорта, которые невозможно подделать. Необходимо также более эффективно решать вопросы, связанные с безопасностью. Посол напомнил, что количество отказов в получении американской визы не должно превышать 10%.Но в данный момент США слишком часто вынуждены отказывать жителям Латвии в выдаче заветного документа.

Америка и Латвия всегда будут стоять плечом к плечу, так как "мы никогда не забываем наших партнеров", добавил посол.

Ларсон также отметил, что США всегда будут помнить о вкладе Латвии в восстановление мира в Ираке. "Вы потеряли там трех солдат. Америка никогда не забудет об этой жертве", — сказал он.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!