Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

"Latvenergo" начинает торговать газом в Эстонии  (8)

Ключевые слова латвэнерго

Предприятие энергокомпании AО "Latvenergo" по продаже электроэнергии в Эстонии "Elektrum Eesti" начало продажу природного газа бизнес-клиентам, сообщили агентству ЛЕТА в энергокомпании.

"Elektrum Eesti" - второе крупнейшее предприятие по торговле электроэнергией в Эстонии - теперь предлагает клиентам также возможности покупки природного газа. Сначала предприятие предлагает природный газ по фиксированной цене. Планируется создать также единое предложение электроэнергии и природного газа.

"Наш выход на рынок природного газа - закономерный шаг дальнейшего развития. С открытием рынка природного газа мы начали торговлю газом в Латвии и теперь - в Эстонии. Длительный опыт работы с клиентами и в Латвии, и в Эстонии помогает создать выгодные для клиентов, понятные и удобные предложения, а наш собственный значительный объем потребления газа в Латвии дает нашим клиентам ощущение уверенности в стабильности и надежности поставок", - отметил директор по продажам электроэнергии "Latvenergo" Улдис Муциниекс.

"Elektrum Eesti" заключило первые договоры на поставку газа. Сейчас в Эстонии примерно 50 тыс. потребителей газа, около 2000 из них - корпоративные клиенты.

Потребление газа в Латвии составляет 14,4 тераватт/час в год, в Эстонии - 5,4 тераватт/час, это меньше, чем потребление "Latvenergo", составляющее 6,1 тераватт/час в год.

"Latvenergo" - крупнейший потребитель газа в Латвии.

"Elektrum Eesti" и "Elektrum Lietuva" - стопроцентно дочерние предприятия "Latvenergo", занимающей около 30% балтийского рынка электроэнергии.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!