Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Латвии появилась судья-миллионер

Ключевые слова в латвии

Благодаря удачной сделке по продаже земли председатель суда Рижского района Сандра Стренце стала миллионером, сообщает публикация Baltic Screen. По данным земельной книги, несколько фирм датского происхождения за 14,7 га земли в Адажи уплатили ей 1,33 млн. латов.

В отличие от бывшего судьи Волдемара Шубровскиса, в миллионной сделке которого с недвижимостью в Сигулде фигурировали родственники, сделка Стренце проста и ясна. Землю в Адажи судья выкупила еще в 90-е годы.

В апреле прошлого года от ее земельного участка площадью 42,5 га было отделено 14,7 га, которые купили датчане. В декларации должностного лица Стренце говорится, что земля продана за 1,9 млн. евро.

Пять датских фирм сразу же после покупки заложили землю в банке Toender bank. Стренце использовала деньги на выплату долга в размере 13,6 тыс. латов, выдачу четырех ссуд, а большую часть вложила в ценные бумаги.

LETA

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!