Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Латвия не поддерживает полный запрет на вылов трески в восточной части Балтийского моря  (16)

Ключевые слова рыбалка | море

Латвия по-прежнему не поддерживает предложение Европейской комиссии о полном запрете вылова трески в восточной части Балтийского моря и планы Еврокомиссии ввести надзор за ее случайным уловом, сообщили агентству ЛЕТА в Минземледелия.

Парламентский секретарь министерства Янис Грасбергс 14 и 15 октября примет участие в заседание совета министров сельского хозяйства и рыболовства ЕС в Люксембурге, на котором будут рассматриваться предложения Еврокомиссии о допустимых нормах промысла наиболее важных рыбных запасов в Балтийском море в 2020 году, которые будут разделены на квоты между странами ЕС, ведущими промысел в соответствующих водах

Латвия не поддерживает предложения Еврокомиссии о полном запрете лова трески на востоке Балтийского моря, так как не предусмотрено никаких возможностей смягчить негативные последствия этого запрета для рыболовной отрасли. Кроме того, Латвия не поддерживает планы Еврокомиссии ввести постоянный контроль за случайным выловом трески, который предусматривает присутствие наблюдателей или установку камер видеонаблюдения на всех судах длиннее 12 метров, ведущих промысел других видов рыбы, при этом даже в тех промысловых районах, где треска не водится.

Как сообщалось, летом Латвия выразила озабоченность по поводу рекомендаций Международного морского научно-исследовательского совета ввести полный запрет на вылов трески в восточной части Балтийского моря, а также значительно сократить промысел кильки в следующем году. Возможности рыбного промысла в Балтийском море в 2020 году обсуждались и на состоявшемся в сентябре региональном форуме Балтийского моря "Baltfish", в котором участвовали руководители учреждений по регулированию рыболовства стран Балтийского моря и эксперты.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!