Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Латвия не вошла в число стран, граждане которых смогут без виз посещать США уже в конце года

Ожидается, что с конца нынешнего года туристы и предприниматели из Чехии, Греции и Эстонии смогут въезжать в США без виз, заявил в среду в Праге высокопоставленный чиновник департамента внутренней безопасности США. Латвия в ближайшее время рассчитывать на это не может. Ричард Барт посещает Чехию, Грецию и Эстонию в рамках переговоров о соглашениях, которые должны быть заключены между США и странами, претендующими на так называемую программу визовых льгот.

Ранее среди стран Восточной Европы право на безвизовый въезд в США было предоставлено только гражданам Словении.

Заявление Барта ставит под угрозу шансы Словакии, Польши, Венгрии, Литвы, Латвии, Румынии и Болгарии на упрощение визового режима.

ЛЕТА DPA
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!