Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 16. июня

Именины: Justīne, Juta

Латвия потратит на участие в Expo 4,2 млн евро  (1)

Ключевые слова латвия

Латвия одной из первых получила официальную лицензию на участие в выставке "Expo 2020" в Дубае. Латвийский павильон должен быть готов до октября 2020 года. Государственные учреждения потратят на участие в выставке 4,2 млн евро.

Expo 2020" обещает стать не только самой крупной, но и самой дорогостоящей для Латвии выставкой, пишет Neatkarīgā Rīta avīze.

Лицензия означает, что Латвия может начать в своем павильоне строительство и организацию экспозиции, проводить мероприятия, заниматься торговлей продуктами питания, напитками и сувенирами, сообщили в Латвийской торгово-промышленной палате (ЛТПП).

Ранее ЛТПП организовала участие Латвии в четырех выставках "Expo" - в 1992 году в Севилье, в 1993 году в Тэджоне (Южная Корея), в 1998 году в Лиссабоне и в 2017 году в Астане. Участие в выставке "Astana Expo 2017" было организовано без государственного финансирования, пишет rus.delfi.lv.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!