Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Латвия запретила въезд российскому телеведущему Соловьеву

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение включить в список невъездных российского теле- и радиоведущего Владимира Соловьева. При этом Ринкевич отметил, что причиной объявления Соловьева персоной нон-грата стало то, что «для Латвии неприемлема глорификация нацизма в любой форме».

Латвия запретила въезд российскому телеведущему Соловьеву
Foto: TASS, Korotayev Artyom
18.02.2021 13:31

LETA

Недавно в одном из своих шоу Соловьев сравнил российского оппозиционера Алексея Навального с Адольфом Гитлером, добавив следующее: «Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера (Навального) не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны».

Соловьев включен в «черный список» Латвии на неопределенное время, отмечает LETA.

25 komentāri

2021-02-18 14:49

да да: это точно для них смелость это подставленное дупло.

2021-02-18 15:29

Ридзиниекс: Лажанулись наши власти снова по полной. И здесь привели выдранные из контекста слова. Чванство и вранье - многовековая политика запада.

2021-02-18 16:02

ХА: Да похеру Соловьеву эти идиотские запреты!!! Можно подумать, что у него одна мечта- как съездить в Латвию и увидеть пиРинкевича!

2021-02-18 16:48

Ну-ну: Разве Латвия сама не считается нацистской?

2021-02-18 17:04

реакция: Латвии надо было обязательно среагировать на фразу про фашизм, но положительно дядя сэм не одобрил...

2021-02-18 18:14

успех по своему: Ай яй яй как же теперь жить то Соловьёву без Латвии. А он наверное всю жизнь мечтал на задне приводного посмотреть .Анальный уже слился ,кусок говна. В Магадан не помешало бы этапировать.

2021-02-18 19:33

DENIS: И правильно сделали.Такую чушь несет

2021-02-18 19:51

Мер Курземе: Э.Ринкевич-пидор!!
Глава МИДа Ринкевич сообщил в социальных сетях, что он гей 06.11.2014

2021-02-18 20:52

PU$$YBOI: Главное чтоб ему въезд в Италию запретили.

2021-02-18 22:31

Слава Капеесес: Невъезд в Латвию поставит под вопрос въезд в Италию.
Где ж теперь Соловьев будет отдыхать?

2021-02-18 23:48

руки базуки: а что в италию дорога идет через латвию?италия уже одной ногой на выход с европомойки!

2021-02-19 00:20

.....: . ГЛОРИФИКАЦИЯ - восхваление, превознесение, восторженная…Причина запрета – высказывания Соловьева о Навальном и Гитлере, которые в Латвии расценили как "глорификацию нацизма"....Что-что, а обвинить еврея и антифашиста в глорификации нацизма – это уже, знаете ли, перебор, – добавил Соловьев. – Совсем с ума сошли......"Глорификацию нацизма" латвийские власти усмотрели в словах, сказанных Соловьевым в эфире авторского ток-шоу на канале "Россия 1". Обсуждая российского оппозиционного блогера Алексея Навального, журналист сравнил последнего с Адольфом Гитлером и отметил, что тот был "смелым человеком", так как "не косил от армии". Телеведущий подчеркнул, что это не отменяет того факта, что главы Третьего рейха были нацистскими преступниками.............а то что творится тут это обыкновенный фашизм, замкнутый на мизерной территории.....в Риге 5 лет тюрьмы,мужчину судят за оскорбление легионеров,за то что он назвал легионеров сс фашистами....

2021-02-19 02:13

Liepajniek: Соловьёв наоборот заслуживает высшей награды от дивизии Waffen SS или карательного полицейского батальона. Одни давали присягу Гитлеру,а Соловьев, еврей, у которого фашисты живьем закопали в землю родных, делает из Гитлера героя. Господину министру зазаборных дел, если он как полиглот наверняка знает русский язык,надо внимательно слушать, что говорят люди, и думать головой. Надеемся из за запрета въезда в Латвию, о чем постоянно думает Соловья, даже не ест, ни спит , не покончит с жизнью. А наоборот при ползет и будет министру ботинки целовать, но суровый латышский дядя, ещё подумает, простить они нет

2021-02-19 08:19

Ганг: Ну и правильно, нечего этому придурку здесь делать.

2021-02-19 13:00

мамка с папкой: Он прям ночи не спит,в подушку рыдает.Как же он теперь без Латвии,куда же еще поехать то?Билеты придется сдавать в кассу.А сам Соловьев об этом то знает?

2021-02-19 16:58

_О_: Соловьев не Киркоров...он сюда и не собирался ни сейчас ни потом... а вот Киркоров заявил РИА Новости, что намерен судиться из-за запрета на въезд в Литву в самых высоких европейских инстанциях, он уверен, что этот запрет будет стоить прибалтийской республике "очень дорого"....

2021-02-20 20:33

Кстати: Чтобы спокойно жить в Италии Соловьев для итальянцев сделал замечательный фильм про Муссолини. Очень положительный образ.
Захочет в Латвию - сделает фильм о каком -нибудь летчике))))
Евреи - умные люди !

2021-02-22 10:21

Тихий монстр: А так хотелось, так хотелось! Сдалась человеку, у которого дом в Италии, эта унылая Латвия. А уж насчёт глорификации нацизма - чья б корова мычала!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz