Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Latvijas gāze готовит новый проект тарифов  (3)

Сегодня АО Latvijas gāze (LG) планирует подать в Комиссию по регулированию общественных услуг новый проект тарифов, сообщил пресс-секретарь предприятия Винсентс Макарис. Как передает со ссылкой на агентство BNS портал Diena.lv, именно в четверг будет доступна более подробная информация о новых тарифах на голубое топливо.

На прошлой неделе глава LG Андрианс Давис в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT пояснил, что для всех потребителей в стране газ подорожает в среднем на 30-35%.

Напомним, что в январе текущего года LG заключило договор на поставку газа сроком на три года с российским концерном "Газпром". В рамках этого контракта цены на газ для потребителей должны вырасти на 50% и больше.

Руководство LG хотело бы изменить тарифы на газ уже с 1 мая, но Комиссия по регулированию общественных услуг ранее отмечала, что новые тарифы не вступят в силу ранее, чем с середины лета.

По предварительным данным, в прошлом году прибыль LG составила 32,272 млн. латов, что на 55,2% больше, чем в 2006 году.

DELFI

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!