Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Латвияс газе подаст новый проект тарифов на газ

AO Latvijas gaze (LG) в течение ближайшего месяца подаст Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) проект новых тарифов на природный газ. Об этом сообщил пресс-секретарь LG Винсент Макарис. По его словам, при сохранении высоких цен на нефть и нефтепродукты прирост тарифов по сравнению с прошлым годом может составить в среднем 50%. Уже сейчас около 80% тарифа на газ составляет его закупочная цена.

Ранее в интервью газете Dienas Bizness руководитель КРОУ Валентина Андреева заявила, что новые тарифы не вступят в силу ранее 1 июня.

Совет КРОУ 27 февраля постановил, что с 1 апреля вступит в силу прежний порядок применения котировки мазута, в связи с чем тариф на природный газ для крупных потребителей увеличится на 17-21%.

LETA

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!