Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

»Латвияс валстс цели»: качество дорожного строительства в последние годы улучшилось

»Латвияс валстс цели»: качество дорожного строительства в последние годы улучшилось
Foto: Egons Zīverts
18.02.2019 11:49

LETA

Качество дорожного строительства в Латвии в последние годы улучшилось, заявил в интервью Латвийскому радио председатель правления госпредприятия «Латвияс валстс цели» (ЛВЦ) Янис Ланге.

«И показатели ровности автодорог, и качество асфальтобетона в последние годы ощутимо улучшились. Мы можем сказать, что строители работают качественнее», — сказал он.

По его словам, улучшению качества дорожного строительства способствовали и ужесточение требований, и инвестиции ЛВЦ в систему контроля. «Мы все больше инвестируем в нашу лабораторию и все больше следим за всем процессом строительных работ», — добавил Ланге.

В то же время, на некоторых участках, отремонтированных в прошлом году, выявлены различные дефекты, отметил глава ЛВЦ. «В рамках гарантийного договора мы обратились к строителям с требованием устранить их», — добавил он.

5 komentāri

2019-02-18 19:39

Тттттт: Видно по ул. ГРИЗУПЕС

2019-02-18 23:16

сказочники: Каждый кулик хвалит своё болото. О том какие у нас дороги и как их ремонтируют чесно могут сказать только потребители (водители) от себя скажу -как росли руки из ж о п ы так оттуда они и продолжают рости. Всё что строили получается горбатое и хватает максимум на год .Это не качество а вредительство и не за малые деньги,наши деньги.----- председатель правления госпредприятия "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) Янис Ланге. лжёт потому что кто же будет сам на себя гнать. Он себя похвалит как и весь сейм себя постоянно хвалит вот только падаем и падаем.

2019-02-19 09:29

дада: это видно по грунтовой дороге, от детского сада до доктората в Городке.Сплошная каша.А тротуары вобще никогда не видел,чтобы в Городке ремонтировали.

2019-02-19 09:58

даде: если не ремонтировали так причём тут твой высер , когда пишут о ремонте ?

2019-02-19 10:51

19.02.2019 09:58: тебя забыл спросить что мне писать.Иди читай про реновацию.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz