Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Латвийские газеты теряют подписчиков

За последние четыре года уменьшилоськоличество подписчиков практически всех латвийских газет, сообщаетагентство LETA со ссылкой на обобщенные Латвийской ассоциациейиздателей прессы данные. Обекрупнейшие латышские ежеднывные газеты, Latvijas Avīze и Diena,потеряли с января 2005 года более 10 000 подписчиков каждая. В январе2008 года Latvijas Avīze выписывали 39 031 человек, тогда как в январе2005 года у газеты было 52 819 подписчиков. Для Diena эти показателисоставили, соответственно, 30 472 и 52 819. Почти вдвое упалоколичество подписчиков у NRA (c 18 347 до 9806 человек).

Количество подписчиков газеты "Вестисегодня" в январе 2008 года превышает показатели четырехлетней давности(соответственно, 13 457 и 12 848), однако на протяжении последних трехлет динамика подписки у издания отрицательная. Газета "Час" за четырегода потеряла значительную часть подписчиков (7960, было 13 408).Показатели "Телеграфа" сохранились примерно на том же уровне (3808 ,было 4287).

Практически неизменилось количество подписчиков деловой прессы. Dienas Bizness имеет9746 подписчиков (было 9067, однако динамика последних двух летнегативная). У "Бизнес&Балтии" в январе 2008 года было 6649подписчиков (четыре года назад — 7401).

Следует отметить, что за тот же период практически все издания запустили свои интернет-версии либо информационные сайты.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!