Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Латвийских женщин и мужчин больше всего радует повышение зарплаты

Латвийских женщин и мужчин больше всего радуют повышение зарплаты, профессиональное признание, путешествия и секс. Такие данные получены в ходе ежегодного опроса накануне дня Св. Валентина, проведенного компанией "GfK Baltic". Опрос показал, что и женщины, и мужчины в Латвии достаточно хорошо знают, как порадовать своих любимых, но нередко переоценивают значение различных удовольствий в жизни партнеров. Так, женщины придают слишком большое значение в жизни мужчин таким вещам, как вкусная еда, хорошие автомашины, езда на автомобиле, курение, просмотр эротических фильмов и командировки.

В свою очередь мужчины не знают, что от секса латвийские женщины получают больше удовольствия, чем от хорошей косметики.

Среди самых приятных событий в жизни женщины назвали повышение зарплаты, профессиональное признание, путешествия и комплименты со стороны представителей сильного пола. Точка зрения латвийских мужчин на то, что приносит удовольствие женщинам, немного отличается. На первое место они уверенно поместили повышение зарплаты и комплименты, однако заблуждаются насчет того, что хорошая косметика и покупки способны порадовать женщин больше, чем секс и профессиональные успехи.

В свою очередь женщины полагают, что в первую тройку самых приятных для мужчин вещей входят хорошие автомобили, повышение зарплаты и секс, однако опрос показал, что важное место среди мужских радостей занимают также путешествия, хорошая одежда, косметика и чтение.

Опрос проводился 6-10 февраля, в нем участвовали 1028 респондентов.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!