Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Латвийским рыбным хозяйствам будет доступно на развитие более 30 млн евро  (3)

Ключевые слова рыба | финансирование

Фото: liepajniekiem.lv

Латвийским рыбным хозяйствам из Европейского фонда морских дел и рыбного хозяйства в 2014-2020 гг. будет доступно более 30 млн евро на модернизацию, развитие производства и получение новых знаний, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве земледелия.

"Идей и воли к работе у латвийских рыбных хозяйств достаточно. Современный бизнес требует творческого полхода, способности приспосабливаться к самым изысканным требованиям потребителей. Предприятия рыбной отрасли по-прежнему активно ищут новые рынки, разрабатывают новые оригинальные продукты. вводят новые технологии. Не сомневаюсь, что финансирование ЕС позволит найти наилучшие решения по ловле, обработке рыбы и развитию аквакультуры", - сказал министр земледелия Янис Дуклавс.

19 февраля начнется подача проектов по семи направлениям, в том числе инвестиции в рыболовецкие суда, в выращивание определенных видов рыб, креветок и раков, поддержка научных организаций в проведении бесплатных консультаций по аквакультуре.

В 2018 году будет доступна поддержка в размере миллиона евро на участие в международных выставках, сертификацию продуктов. 2 млн евро выделено на инновации в рыбном хозяйстве. С 5 марта по 3 апреля рыбацкие общества и портовые управления могут пожать заявки на инвестиции в развитие портов. На эффективизацию рыбной ловли в портах будет доступно 4,67 млн евро.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!