Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

ЛПП и «Латвияс цельш» объединятся в одну партию

ЛПП и «Латвияс цельш» объединятся в одну партию
01.08.2007 11:11

0

На съезде предвыборного объединения Латвийской Первой партии (ЛПП) и союза «Латвияс цельш» (ЛЦ), который состоится 25 августа, планируется слияние обеих организаций в единую политическую партию. Называться она будет ЛПП/ЛЦ, а возглавят ее сопредседатели — министр сообщения Айнар Шлесерс и министр внутренних дел Ивар Годманис, пишет сегодня газета «Diena.» Шлесерс и Годманис будут руководить партией до осени 2009 года, когда уже пройдут выборы в самоуправления и Европарламент, а затем партия изберет единого лидера, который станет также ее кандидатом на пост премьер-министра. Такой план деятельности планируется утвердить на предстоящем в конце августа съезде.

«На следующие парламентские выборы ЛПП/ЛЦ выйдет уже под руководством одного лидера, который определится в ходе здоровой конкуренции», сообщил газете Шлесерс.

Генеральный секретарь ЛЦ Юрис Шмитс, комментируя предстоящее объединение, сказал: «С гражданским браком нужно покончить, так как все знают, что мы живем вместе. Жизнь показала, что мы в состоянии нормально работать в одной фракции Сейма и в правительстве».

Объединение партий произойдет на принципах равноправия, и после этого деятельность ЛПП/ЛЦ будет облегчена и с практической точки зрения, поскольку отпадет необходимость в двух бюро и правлениях партий.

ЛЕТА Diena

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz