Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

LTV: Шкеле и Калвитис занялись газом

Лидеры Народной партии Айгар Калвитис и Андрис Шкеле на прошлой неделе встречались с руководителем компании Itera Latvija Юрисом Савицкисом и обсуждали проект строительства в Латвии терминала для сжиженного газа, сообщает передача De facto телеканала LTV.По данным телеканала, встреча состоялась 27 марта в офисе Itera Latvija. Савицкис подтвердил эту информацию, заявив, что в разговоре принимали участие несколько человек, в том числе Калвитис и Шкеле. По словам руководителя компании, речь шла о проекте терминала сжиженного газа, и, в частности, обсуждался вопрос о том, кого привлекать в качестве парнеров — "какого-то латвийского "тяжеловеса", инвесторов из-за рубежа, или пойти по иному пути.

Калвитис также подтвердил, что разговор был, однако речь шла о хоккее. О проекте терминала экс-премьер Латвии "только слышал".

При этом представители других партий, в том числе министр сообщений Айнар Шлесерс и министр экономики Каспар Герхардс, ничего не слышали о терминале.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!