Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Лучшим художественным фильмом 2018 года стал ''Билле''

Ключевые слова кино

Главную награду латвийского кинематографа "Большой Кристап" как лучший полнометражный художественный фильм года получила кинокартина "Билле" режиссера Инары Колмане.

Лучший актрисой года стала Элита Клявиня за роль в фильме "Рига. Дубль 1", а лучшим актером - Вилис Даудзиньш за роль в фильме "С пеной на губах".

Лучшим режиссером художественного фильма признан Давис Симанис за кинокартину "Отец Ночь".

Награду как лучший полнометражный документальный фильм получила кинолента "Время мостов" режиссеров Кристины Бриеде и Аудрюса Стонюса, а лучшим режиссером-документалистом признан Ивар Селецкис за фильм "Продолжение".

Награды за пожизненный вклад в кинематограф были вручены киноведу Абраму Клецкину и кинокритику Михаилу Сависко.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!