Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+14°C
Ветер: R 11.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

ЛВЦ: интенсивность движения в стране растет с каждым годом  (5)

Ключевые слова движение

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 13.04.2018 23:05 Сообщить

    Морпех

    А вина в этом правительства ,которое сознательно подняло цены на билеты в общественном транспорте ,а потом из за нерентабельности этого транспорта совсем сократило или совсем убрало этот транспорт с маршрутов.А как тогда передвигаться людям без своего транспорта? Задача теперь у них стоит иная ,топливу поднять цены и завысить дорожные .Промышленность ,сельское хозяйство и многое другое по уничтожали тут они ,а денежки где-то им надо брать .Вот и остаются ,то что считалось когда-то первой необходимостью.Квартплата,свет,газ,вода ,канализация ,автомобили ,еда.Банановая страна, ёх их мать.

  • 15.04.2018 08:56 Сообщить

    фентези

    Согласен, сейчас по цене выгоднее на своей машине передвигаться чем на общественном транспорте. Учитывая идиотские светофоры на каждом углу,кольцевые ,с ужение дорог,надо ещё поставить через каждые 100 метров лежачего полицейского и тогда точно дорожный колапс наступит.Ведь население сокращается и поэтому машин просто не может быть больше.Вывод,долб...бы так организовали движение транспорта что создали искусственные очереди тем самым показывая ЕС что мы процветаем и нас тут до ебе.ей матери в смысле населения.и надо больше бабла нам выделять,а осталось то ты да я да мы с тобой.

  • 15.04.2018 19:45 Сообщить

    фантазейному

    ага,за 70 центов (как в автобусе) доехать из Рощи в Юго-Западный.
    Конечно же дешевле на своём ведре 93 года,поливая маслом каждую свою остановку.

  • 16.04.2018 17:43 Сообщить

    Средний палец сквозь звездно - полосатый

    Все на велосипеды со страховкой на 1млн и плюсов больше чем минусов!

  • 17.04.2018 00:53 Сообщить

    нищеброду фантазейному

    Не спорю что такой нищеброд как ты точно ездит на ведре 93 года (сам ведь указал год выпуска) ну а как у тебя льётся масло ты сам знаешь. У меня машина съедает с рощи до Эзеркраста 50 сентов и я не стою как дол.оёб на остановке и не петляю по всему городу.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!