Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

ЛВЦ: в следующем году в хорошем и очень хорошем состоянии должны быть 70% главных государственных автодорог  (3)

Ключевые слова дороги | ремонт дорог

Фото: Эгон Зивертс

Цель ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) - добиться в следующем году, чтобы 70% главных государственных автомобильных дорог были в хорошем и очень хорошем состоянии, заявил на заседании Латвийского совета портов, транзита и логистики руководитель предприятия Янис Ланге.

Он сообщил, что в 2020 году ЛВЦ планирует на главных автодорогах страны реконструкцию восьми участков, чтобы выполнить поставленную цель.

По словам Ланге, в этом году как хорошее и очень хорошее оценивается состояние 64,1% главных государственных автодорог. На софинансирование из Фонда сплочения в этом году отремонтировано 297 километров автодорог.

Руководитель ЛВЦ отметил, что интенсивность движения на дорогах Латвии с каждым годом растет, в том числе в этом году она увеличилась на 4,1% и в следующем году ожидается аналогичный рост.

Финансирование для дорог в этом году составляет 261,8 млн евро, из них 76,5 млн евро составляют средства ЕС.

Государственное предприятие ЛВЦ было учреждено в 2004 году и содержит государственную сеть автодорог протяженностью более 20 тыс. км.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!