Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Мероприятие памяти легионеров у памятника Свободы завершилось без столкновений  (2)

Мероприятие памяти легионеров у памятника Свободы завершилось без инцидентов. Возложив цветы к монументу, представители организации "Даугавас ванаги" - единственной, которой столичная дума разрешила проводить 16 марта шествие, - разошлись. В заключении мероприятия возникла небольшая перепалка между сторонниками дня легионеров и их противниками, однако назревавший конфликт успешно предотвратили своим вмешательством сотрудники спецподразделения "Альфа".

В шествии "Даугавас ванаги" участвовали также представители "Союза национальной силы" и партии "Все для Латвии". Активисты антифашистского движения и их сторонники встретили их у памятника криками "Гитлер капут!" и свистом, однако до физических столкновений дело не дошло.

В Вецригу уже с утра были стянуты крупные силы полиции. Полицейские были рассредоточены по всему маршруту шествия и окрестностям от Домской площади до памятника Свободы. Сам памятник был огражден металлическими барьерами и полицейским кордоном, который разделял участников шествия и их противников.

ЛЕТА

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!