Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Минэкономики предлагает перенести рабочий день со 2 на 10 мая

Министерство экономики предлагает перенести рабочийдень 2 мая на 10 мая, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отделаобщественных отношений Минэкономики Эвита Урпена. На основаниитого, что перенос рабочего дня, выпадающего между праздничным ивыходным днем, с макроэкономической точки зрения никак не влияет нанародное хозяйство и бюджетные поступления, а также с учетом мнениянаселения Минэкономики предложит правительству поддержать этопредложение. Проект решения направлен на согласование министерствам финансов, юстиции и благосостояния.

Минэкономикитакже поддерживает предложение Минобороны перенести рабочий день спонедельника, 17 ноября, на 22 ноября, чтобы дать людям возможностьпринять участие в мероприятиях в честь 90-летия провозглашенияЛатвийской Республики.

Чтобы в дальнейшем сделать практикупереноса выходных более предсказуемой, Минэкономики предложит Минблагудо 1 сентября 2008 года подготовить соответствующие поправки к закону отруде и другим нормативным актам, предусматривающие перенос рабочихдней, выпадающих между выходными и праздником, на ближайшую субботу.

В рамках проводимого Минэкономики интернет-опроса из 22 677 человек 94,7% проголосовали за перенос таких рабочих дней.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!