Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Минфин: за восемь месяцев излишек совокупного бюджета составил 249,6 млн евро  (3)

Ключевые слова минфин | бюджет

Фото: Эгон Зивертс

За восемь месяцев текущего года в совокупном бюджете образовался излишек в размере 249,6 млн евро, что примерно столько же, как за восемь месяцев в прошлом году. Поступления и расходы совокупного бюджета уменьшились на одинаковую сумму - 37 млн евро, что связано с завершением периода освоения фондов ЕС, сообщает Минфин.

Интенсивная реализация проектов из фондов ЕС начнется в 2017 году.

Налоговые поступления в консолидированный совокупный бюджет составили 4,87 млрд евро, что превышает поступления аналогичного периода прошлого года на 238,5 млн евро или 5,1%.

План налоговых поступлений совокупного бюджета выполнен на 100,2%. Сверхплановый доход получен от акцизного налога в результате прироста потребления и повышения ставок в отдельных группах товаров.

На 6,1% превышают план поступления от налога на прибыль, сверх плана собирается налог на недвижимость.

Поступления от НДС за восемь месяцев составляют 98,7% от плана, подоходного налога с населения - 98,3% от плана, что связано с увеличением выплат по возврату налога. План по взносам социального страхования выполнен на 99,9%.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!