Воскресенье, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Министр юстиции: 90% иммигрантов нужно отправлять обратно

Министр юстиции: 90% иммигрантов нужно отправлять обратно
Foto: Публичное
10.09.2015 11:34

rus.tvnet.lv

Atslēgvārdi

Лишь у одного из десяти претендующих на получение статуса беженца действительно есть право остаться в Европе и получить этот статус, сказал в интервью передаче LTV “Утренняя панорама” министр юстиции Дзинтарс Расначс (Национальное объединение).

Министр заявил, что число принимаемых Европой людей должно быть на порядок меньше и остальные 90% прибывающих из Сирии, Эритреи и других государств нужно отправлять обратно к ним на родину.

Раснач сказал, что вместо того, чтобы принимать новых людей, Европа должна бороться с организаторами сетей торговли людьми, которые, занимаются доставкой лиц, ищущих убежища в Европе.

Он назвал шантажом заявления должностных лиц ЕС о том, что страны, отказывающиеся от принятия беженцев, могут потерять финансирование фондов ЕС.

“Эти элементы шантажа звучат часто, и если их использовать, то это полностью разрушит ЕС”, — сказал Расначс, добавив, что Латвия не одинока в своей негативной позиции по отношению к беженцам – прочие страны Балтии возражают против системы квот на беженцев, предложенной главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.

Напомним, что президент еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что странам-участницам ЕС придётся принимать соискателей статуса беженца в принудительном порядке в соответствии с системой квот.

По последним данным Латвии придется дополнительно принять 526 беженцев, и в итоге их суммарное число на территории республики достигнет 776 человек.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz