Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Министр сообщения: почтовые тарифы будут увеличены  (1)

Тарифы на услуги "Latvijas Pasts" будут увеличены, заявил сегодня в интервью Латвийскому радио министр сообщения Айнарс Шлесерс. Он напомнил, что почтовые услуги в регионах приносят убытки, и гораздо выгоднее доставлять прессу в многоэтажные дома в Риге, чем в один сельский дом. Однако государство не может отказаться от доставки прессы в регионы, поэтому при формировании нового правительства была достигнута договоренность о дотациях почте.

В свою очередь председатель правления "Latvijas Pasts" Гинт Шкодов сегодня в передаче "900 секунд" на телеканале LNT указал, что финансовое положение предприятия достаточно тяжелое, однако у него нет сложностей с выплатой клиентам платежей, осуществляемых через почту, и ажиотаж вокруг этой проблемы преувеличен.

Как сообщила на прошлой неделе газета "Dienas Bizness", убытки "Latvijas Pasts", составившие в 2006 году 4 млн. латов, увеличились в прошлом до 10 млн. латов.

ЛЕТА
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!