Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Министр внутренних дел потребовал стабилизировать ситуацию

В связи с происшедшими на этой неделе двумя громкими убийствами министра внутренних дел Марис Сеглиньш потребовал от полиции усиленных действий по стабилизации ситуации в стране. После чрезвычайного оперативного совещания руководства полиции министр заявил журналистам, что считает оба убийства заказными. "Вероятно, в стране есть люди, которые хотят устраивать свои дела, убивая, а это недопустимо", заявил он. Министр призвал полицию активно работать, чтобы у людей не возникло опасений относительно ситуации с безопасностью в стране. Он намерен также лично следить за расследованием данного убийства.

Начальник Госполиции Алдис Лиелюксис сообщил, что сформирована специальная следственная группа с привлечением сотрудников из других служб.

Он сообщил также, что убийство произошло около 23 часов, а полиция узнала о нем только в час ночи, и этот временной сдвиг осложняет оперативное раскрытие преступления. О происшедшем сообщила полиции мать убитого.

Полиция не отрицает, что убийство было заказным. По словам Лиелюксиса, раскрытие таких преступлений - процесс сложный и длительный. В то же время полиции удалось раскрыть за последние годы семь заказных убийств.

Лиелюксис подчеркнул, что тот факт совершения обоих убийств на этой неделе в Гаркалне - не более чем совпадение.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!