Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

Министры предыдущего правительства получат пособия на 373 тыс. евро  (4)

Ключевые слова министр | компенсации

Фото: Edijs Pālens/LETA

Министрам предыдущего правительства и их помощникам будут выплачены компенсации в размере 373 505 евро, свидетельствует проект распоряжения, который Кабинет министров рассмотрит на заседании 5 февраля.

Из средств на непредвиденные расходы планируется выделить 373 505 евро, чтобы обеспечить выплату выходных пособий и компенсаций за неиспользованные отпуска членам Кабинета министров под руководством премьера Мариса Кучинскиса, должностным лицам бюро премьер-министра и консультантам, а также парламентским секретарям министерств, закончившим выполнять должностные обязанности.

Из этой суммы 98 482 евро планируется направить Госканцелярии, из них 53 934 евро предусмотрены для выплаты компенсаций консультантам Кучинскиса.

22 397 евро планируется выплатить в виде компенсаций бывшим работникам Министерства обороны, 27 103 евро - Министерства экономики, 39 388 евро - Министерства финансов, 22 563 евро - МВД, 14 173 евро - Министерства образования и науки, 10 219 евро - Министерства земледелия, 30 815 евро - Министерства сообщения, 27 402 евро - Министерства благосостояния, 35 817 евро - Министерства юстиции, 21 323 евро - Министерства охраны среды и регионального развития и 23 823 евро - Министерства здравоохранения.

В предыдущем Кабинете министров под руководством премьера Кучинскиса работали 13 министров, у каждого из них были свое бюро и несколько советников.

23 января Сейм утвердил новый Кабинет министров во главе с Кришьянисом Кариньшем.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!