Вторник, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Могут повысить налог на легковые авто для предприятий

Могут повысить налог на легковые авто для предприятий
Foto: Публичное
26.08.2015 14:19

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

Во вторник, 25 августа, на заседании Кабинета министров рассматривалась возможность повысить ставки налога на легковые транспортные средства для предприятий. Налог может быть повышен с учетом инфляции, информируют в Министерстве финансов.

Как сообщает портал db.lv, эти изменения коснутся компаний, сотрудники которых используют автомобиль предприятий для личных нужд. Ставка налога на легковые транспортные средства для предприятий определяется не в процентах, а в денежном выражении. Поэтому ставка этого налога может быть пересмотрена с учетом инфляции.

Минфин предлагает повысить ставку этого налога на 7,4%, то есть с учетом роста инфляции с 2010 по 2014 гг. Кроме того, значение ставок планируется округлить с учетом перехода на евро.Для повышения ставки налога следует внести поправки Закон об налоге на эксплуатацию транспортных средств и налоге на легковые транспортные средства для предприятий.

9 komentāri

2015-08-26 19:13

гражданин: а нельзя ли хоть чтото понизить???

2015-08-26 19:17

Дед: Не удевлён. Ведь главное чтоб соблюдались санкции протев России, чтоб хозяева были довольны. И не важно от куда брать бюджет? ДАВАЙ ОБДЕРАТЬ СВОЙ НАРОД!!!

2015-08-26 20:42

как то так: Всё верно,пора добить тех кто ещё на плаву барахтается. Задушите и тогда сами наконец подохните как собаки без бюджета,а мы кто останемся ламбаду станцуем на руинах сейма .

2015-08-26 22:39

Борщов А.Н.: ну ну добьем последнее приидурки!

2015-08-27 08:20

Inverter: Так вы прочитайте о чем речь идет! Не хотите платить дополнительный налог- не используйте служебный транспорт после 18:00, если не находитесь на работе. Чего копья ломать.....

2015-08-27 10:48

угу: в 18:00 рабочий день кончается только у чиновникофф в небольших фирмах он не понятно клгда начинается нипонятно когда кончается

2015-08-27 14:55

ну, чё сказать...: ..предприятий, собственно в городе почти не осталось, так что...

2015-08-31 03:46

Italover: Давно пора!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz