Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Мотоциклам и мопедам в Латвии разрешили езду по полосам общественного транспорта  (9)

Ключевые слова пдд

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 25.04.2019 17:04 Сообщить

    восьмая марта

    Хорошо будет наблюдать со стороны как по велодорожкам на супербайке пронесётся со скоростью 300км/ч какой-нибудь гонЬщик)))

  • 25.04.2019 22:13 Сообщить

    гонщик

    Про велодорожки ничего не сказано.

  • 25.04.2019 22:57 Сообщить

    девятое апрелис

    дибильный закон от дибилов талапонцев!это по полосе на которой едут только автобусы и тралейбусы будут ездить дибилы байкеры и малолетки на мопедах!и подтвергать опастности пасажиров общественного транспорта!одназначно будут резкие торможения что бы не задовить мопед и пострадают люди в автобусе!

  • 26.04.2019 23:16 Сообщить

    авто-мото

    девятое апрелис - может взглянешь в зеркало и там действительно увидишь дебила. Для того что бы понимать ситуацию надо иметь мозг,а у тебя и ВОСЬМОЕ МАРТА серое вещество отсутствует раз несёте ахинею. У нас нету в городе полос общественного транспорта, мотоциклисты и так могут проехать везде и без этой бестолковой подачки от правительства .У нас уже вошло в систему когда в сейме решают несуществующие проблеммы от нехрен делать или от безграмотности

  • 26.04.2019 23:57 Сообщить

    девятое апрелис

    авто-мото ты можеш в зеркало свое хозяйство дома смотреть!у нас в городе нет полос общественного транспорта?а улица бривибас в сторону металлурга от города?это тебе что?и там могут ехать мопедики!ох и аварий будет!

  • 27.04.2019 20:39 Сообщить

    авто-мото

    апрелис -прежде чем обсуждать других мужиков хозяйство правила надо знать. На Бривибас кирпич знак, который запрещает ехать всем кроме общественного транспорта Так что опять выставил себя в дураках. Учись бездарь.

  • 27.04.2019 21:03 Сообщить

    девятое апрелис

    авто-мото ты баран ты сказал что у нас нету полос общественного транспорта!я тебе привел пример что есть!а для мопедиков правил не существует они ездят как хотят!

  • 28.04.2019 16:54 Сообщить

    Страдыня

    с запчастями напряженка

  • 28.04.2019 22:42 Сообщить

    авто-мото

    авто-мото - по хорду апрелис ты дурака включил,я тебе о правилах а ты нам о том во что тебе хочется верить. Страдыня- пешеходов и водителей авто погибает больше ,так что сарказм мимо.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!