Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Mozaīka призывает ломать стереотипы  (11)

Ключевые слова в латвии

Организация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей Mozaīka призывает жителей Латвии ломать стереотипы и принять участие в шествии Дней дружбы. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявила председатель правления Mozaīka Линда Фреймане.

Фреймане отметила, что Mozaīka выступает за то, чтобы государство узаконило отношения гомосексуальных пар. "Мы тоже хотим создавать крепкие и стабильные семьи, которые наслаждаются поддержкой и защитой государства", — заявила она.

Как уже сообщалось ранее, в этом году Дни дружбы пройдут в Риге 30 мая и 1 июня. "Хочу разрушить стереотип, что цель шествия — раздеться и заняться сексом. На самом деле оно будет спокойным", — заявила Фреймане, призвав всех жителей присоединиться к мероприятию. По ее словам, шествие станет попыткой высказать социальные, политические и экономические требования.

LETA, DELFI

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!