Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+6°C
Ветер: Z 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

На борьбу с преступностью будет дополнительно выделено 17 млн евро  (8)

Ключевые слова преступность

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 29.08.2018 10:46 Сообщить

    Alle

    Народная мудрость гласит: кто закрывает школы, тот будет открывать тюрьмы. Преступность молодежи в нашей стране и без того высока — хулиганство, воровство, грабеж, разбой, изнасилование и даже убийства. Но школы все же закрывают…

  • 29.08.2018 11:01 Сообщить

    Главное - это борьба! Мудрость народная

    Причем тут школы? Эти хотят ввести систему осведомителей. А вы про школу и изнасилования в школе... осведомители нужны и в Терехово -восточная граница- также там сплошные изнасилования, грабежи и разбои среди прибывающих с Востока.

  • 29.08.2018 14:43 Сообщить

    шахид любящий жизнь

    А сколько будут платить осведомителям и будет ли возможность работать на несколько ставок. Уж очень хочется отщипнуть от миллионного пирога!

  • 29.08.2018 21:04 Сообщить

    Balagur

    Без коментариев... но улыбнуло ))

  • 31.08.2018 16:59 Сообщить

    хуторской поросеноk -1

    Любой супермаркет это экономическое преступление , те-же протухшие огурцы и помидоры которые пока донесёшь до дома уже сгнили !

  • 31.08.2018 20:45 Сообщить

    шахид любящий жизнь

    Ешь на ходу.

  • 04.09.2018 23:29 Сообщить

    дорогие борцы невидимого фронта

    Где то слышал что бороться надо не за то что бы не было богатых,а с тем что бы не было бедных. Надо бороться не с преступностью а с тем что заставляет людей идти на преступления. Что то при Союзе такого хаоса не было и в помине .Может хватит мозги народу засерать а начать создавать рабочие места и дать людям достойно работать и жить на не выживать совершая от безнадёги преступления.

  • 12.09.2018 19:32 Сообщить

    Танкист

    куда же эти денежки пойдут ? курить ближе 10 метров от госучереждения - преступление, а вот разместить урну с пепельницей прямо возле входа - это нормально. Не остановиться под знаком "СТОП" - нарушение даже если пересекаемая шоссейная или железная дорога просматривается в обе стороны на сотни метров , а разрешить парковку там , где припаркованный транспорт полностью перекрывает обзор и делает опасным перекресток - это в порядке вещей. выглядит все так , как будто правила пишут люди живущие в другой стране и не знающие где эта Лиепая и в какой части света эта Латвия. и в конце концов , когда введут обязательную стажировку в Риге для лиепайских тормозов?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!