Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

На должность начальника БПБК претендуют десять человек  (3)

Ключевые слова бпбк

На должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) подано десять заявлений, сообщил сегодня после заседания конкурсной комиссии директор Госканцелярии Мартиньш Криевиньш.

Полученные заявления направлены на проверку в Бюро по защите Сатверсме.

Второе заседание комиссии состоится 28 октября, а 1 ноября - это срок, когда на сайте правительства должна быть опубликована информация о претендентах, выдвинутых во второй тур конкурса.

В рамках второго тура комиссия проведет три заседания - 4-5 ноября, 9 ноября и 10 ноября. Затем в течение пяти рабочих дней глава комиссии должен письменно известить претендентов и премьер-министра о принятом решении.

В первом туре предусмотрен отбор претендентов и проверка их формального соответствия обязательным требованиям закона о БПБК.

Во втором туре предстоит углубленно оценить опыт претендентов, их знания и компетенцию. Пройдут собеседования, на которых претенденты должны представить концепцию развития БПБК, а затем письменно ответить на вопросы комиссии.

Полномочия нынешнего главы БПБК Ярослава Стрельчонка истекают 17 ноября.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!