Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На кладбище до смерти избили старушку

На кладбище до смерти избили старушку
12.06.2007 11:31

0

В конце прошлой недели нападению неизвестных преступников подверглась 86-летняя Матильда Леймане, которая приехала в Варакляны (Мадонский район), чтобы проведать могилы отца и сестры. Избитая до полусмерти женщина три дня пролежала на обочине дороги, а позже скончалась в больнице. Как пишет сегодня газета NRA со ссылкой на брата Матильды Алексиса, 5 июня пенсионерка выехала из Риги в Силакрогс, чтобы положить цветы на могилы своих близких. Приехав на место, она позвонила родственникам и сказала, что все в порядке, но затем пропала. Родные забили тревогу и обратились в Вараклянскую полицию. Однако полицейские обследовали окрестности, но женщину нигде не обнаружили.

В субботу близкие Матильды решили заняться поисками самостоятельно и сами прочесали всю местность. Сначала они нашли у дороги ее шапочку, а затем и полуживую пенсионерку.

«Там мы и ее и нашли — полуживую… Было видно, что ее били и душили… Мне 72 года, я пережил войну, многое повидал на своем веку, но то, что я увидел в тот день, было ужасно», — рассказал брат Матильды.

Женщину отвезли в больницу, где, промучившись день, она скончалась. Брат убитой считает, что преступление не могло быть совершено в корыстных целях, потому что при себе у Леймане были только деньги на дорогу и старенький мобильный телефон.

Начальник Криминальной полиции Мадонского района Василий Химуля пока отказался комментировать ситуацию, сообщив лишь, что женщина действительно стала жертвой нападения.

DELFI

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz