Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

На пост директора Департамента имущества РД выдвинут Карлис Кавацс

Ключевые слова в латвии

Выбран кандидат на должность директора Департамента имущества: им стал Карлис Кавацс. Об этом порталу Delfi сообщил координатор проектов отдела прессы и общественных отношений столичной мэрии Виктор Даугмалис. По его словам, Кавацс, который до сих пор руководил Финансовым департаментом Рижской думы, в ходе конкурса претендентов на должность директора Департамента имущества был признан лучшим из кандидатом.

Конкурсная комиссия заслушала ответы Яниса Кукайниса, Дайги Дамбите, Малды Штейнберги и Карлиса Кавацса, претендовавших на должность директора Департамента имущества, и 11-ю голосами «за» выбрала кандидатуру Кавацса.

В ходе голосования против кандидатуры Карлиса Кавацса не было ни одного голоса «против», один из членов комиссии воздержался от голосования.

 Конкурсная комиссия рекомендовала Комитету по делам городского имущества и приватизации подготовить проект решения Рижской думы о назначении Карлиса Кавацса на должность директора Департамента имущества.

К.Кавацс родился в 1969-ом году, имеет степень бакалавра экономики, с 2003-го года является директором Финансового департамента Рижской думы.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!