Пятница, 23. октября Daina, Dainida, Dainis

На повышение уровня жизни подверженных риску бедности дополнительно выделено 12,99 млн евро

На повышение уровня жизни подверженных риску бедности дополнительно выделено 12,99 млн евро
Foto: liepajniekiem.lv
29.08.2016 11:02

LETA

Atslēgvārdi

На повышение уровня жизни людей, подверженных риску бедности и социальной отчужденности, в следующем году будет истрачено дополнительно 12,99 млн евро, рассказала агентству ЛЕТА представитель Министерства благосостояния Марика Купче.

Предусмотрен ряд мер. Будет увеличена поддержка государства детям, оставшимся без попечения родителей, а также государственное семейное пособие за четвертого и последующих детей — с 34,14 евро до 50 евро в месяц.

На улучшение условий жизни в семейной среде детей, оставшихся без попечения родителей, предусмотрено истратить дополнительно 4,9 млн евро, на увеличение минимальной поддержки государства таким детям — 4 млн евро.

Также Государственное агентство социальной интеграции дополнительно 913 человекам обеспечит услуги социальной реабилитации.

Купче отметила, что правительство уже выделило средства на эти меры в будущем году.

2 komentāri

2016-08-29 12:43

Закис: по ночам плачу,всё о народе думаю.

2016-08-29 22:18

они выделят кому то.: Они всё выделяют и выделяют,а подверженные риску всё бедные и бедные. Как сказал Задорнов- надо бороться не за то что бы не было богатых,а за то что бы не было бедных. Надо не подачки давать а предприятия восстанавливать что бы люди могли себя постоянно обеспечивать а не получать разовую подачку. Ещё вопрос а была ли эта подачка? писать и пиз.еть у нас здесь вошло в привычку а воз все 25 лет и ныне там.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz