Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Начат сбор подписей за принятие закона о замораживании зарплат  (4)

Ключевые слова зарплаты | сбор подписей

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 11.01.2017 18:16 Сообщить

    1

    Я понимаю првильно- зарплаты правителства? Если это так, то зарплаты надо не замораживать, а уменьать в 2-3 раза, Их необосованно каждый год понимали, а работает правительство хуже и хуже. Только перед выборами дают хорошие и правильные обесчания , а потом все забывают. Работают на свой карман.

  • 11.01.2017 19:28 Сообщить

    и замораживание цен тоже !!!

    какой смысл поднимать зарплату как сразу же и даже раньше растут цены !!!??

  • 11.01.2017 20:54 Сообщить

    звирбулис янка

    лабздухам занятся нечем!теперь будем собирать подписи за каздый пук в туалете!

  • 12.01.2017 13:25 Сообщить

    Оps

    В стране, где управляют воры,рэкет и бандиты нет смысла регистрироваться тут и легально работать. Минимальная пенсия будет у всех не зависимо от суммы перечисления налогов.ЕСЛИ КОНЕЧНО ДОЖИВЁТЕ .Верха это знают и поэтому и спешат наворовать себе как можно больше ,для дальнейшего их беззаботного проживания, за счёт просто-народного выживания.Переводите свои налоги и на пенсии в иностранные банки ,где ВАШИ деньги перейдут по наследству ,а не этим ворам,которые каждый день подымают себе зарплаты.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!