Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Нашли общий язык для дальнейшего экономического сотрудничества

Нашли общий язык для дальнейшего экономического сотрудничества
19.01.2007 17:34

0

Латвия и Россия нашли общий язык для дальнейшегоразвития экономического сотрудничества, отметил сегодня напресс-конференции по итогам переговоров между представителямиэкономических ведомств Латвии и России директор департаментавнешнеэкономических отношений Минэкономразвития РФ Сергей Чернышев. Онподчеркнул, что в будущем подход к вопросам экономическогосотрудничества будет профессиональным, и это позволит достичь взаимногодоверия. «Мы наметили конкретные пути, как работать дальше», сказал он.Представитель Минэкономразвития РФ также сообщил, что Россиясовместно с ЕС пытается найти решение проблемы автомобильных очередейна латвийско-российской границе. Одной из мер по повышению еепропускной способности, по его словам, может стать модернизацияроссийских таможенных пунктов.

Заместитель госсекретаряМинэкономики Латвии Зайга Лиепиня рассказала, что на консультацияхобсуждалась правовая база сотрудничества, нацеленная на увеличениеинвестиций, избежания двойного налогообложения, а также сотрудничествов сфере инноваций. Участники встречи коснулись также вопросов развитиятуризма и транспортных потоков.

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz