Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. мая

+13°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone

Неофициально компромиссным кандидатом на должность министра назван Кариньш  (2)

Ключевые слова кариньш кришьянис | премьер

Фото: valmieraszinas.lv

В неофициальных переговорах в качестве потенциального компромиссного кандидата на должность премьер-министра назван представитель "Нового Единства" Кришьянис Кариньш, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Кариньш сказал агентству ЛЕТА, что пока президент не приглашал его на встречу и переговоров о его выдвижении не было.

Политик добавил, что ситуация очень неясная, и нужно видеть, как она будет развиваться, то есть не выдвинет ли партийное объединение "Для развития/За!" другую кандидатуру как так называемая новая партия.

Ядро коалиции первоначально могли бы составить "Для развития/За!", Новая консервативная партия (НКП), национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и "Новое Единство", что в целом составляет 50 голосов в парламенте. В зависимости от дальнейших переговоров и "красной линии" НКП против Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) речь может идти о привлечении СЗК и нескольких голосах от "KPV LV".

Как сообщалось, кандидат в премьер-министры от "Для развития/За!" Артис Пабрикс свою кандидатуру сегодня отозвал.

"Для развития/За!" заявило, что не будет настаивать на кандидатуре своего представителя на должность премьер-министра и видит возможности договориться о компромиссном кандидате из других партий, заявил сопредседатель объединения Даниэль Павлютс.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!