Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Новый посол США Чарльз Ларсен прибудет в Латвию 11 февраля

Новый посол США в Латвии Чарльз Ларсен предположительно прибудет в Латвию 11 февраля, сообщили в отделе прессы и культуры американского посольства. Как сообщалось, в начале декабря прошлого года Ларсен дал присягу и официально стал послом США в Латвии. Его кандидатуру на этот пост выдвинул президент Джордж Буш, а затем утвердил Сенат США.

После принесения присяги Ларсен заявил, что его основной задачей на должности посла будет укрепление отношений между Латвией и США, обеспечение технической помощи в демократическом развитии Латвии и содействие предпринимательству.

Вместе с послом в Ригу переедет и его семья - жена Дженнифер и двое малолетних сыновей Уилл и Джон-Генри.

До назначения на пост посла 39-летний Ларсен являлся партнером в пиар-компании "Lincoln Strategies Group" и адвокатом в военном суде. Он имеет звание майора вооруженных сил, служил в Ираке.

Срок полномочий Ларсена продолжится до конца полномочий администрации президента Буша.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!