Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

НП отрицает причастность к провокации против БПБК

НП отрицает причастность к провокации против БПБК
14.06.2008 22:58

Atslēgvārdi

Народная партия в субботу распространила заявление, в котором полностью отвергает «умышленно распространяющиеся в последнее время слухи о провокации против Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией» со стороны политиков НП.»Какой бы ни была мотивация тех, кто распространяет эти слухи, НП считает их жалкой. НП не собирается солидаризироваться с людьми, которые, используя в свою пользу свободу слова и прессы, становятся на сторону преступников и правонарушителей, искусственно поддерживая слухи о выдуманных провокациях», — сообщает партия.

В своем субботнем номере газета Diena изучает вероятность того, что исчезновение денег в БПБК является провокацией. Издание сообщает, что поведение одного из задержанных — Яниса Имши — в момент задержания было подозрительным. Когда был открыт сейф, в котором должны храниться все изъятые БПБК средства, он был удивительно спокоен. Более того, Diena пишет, что когда пропажа средств была зафиксирована, Имша, очевидно, испытал чувство облечения. «Он выглядел так, будто наконец-то случилось то, чего он давно ждал», — пишет газета.

Издание отмечает и другие странные совпадения, в том числе и преждевременные и неосторожные комментарии со стороны политиков, связанных с НП. Это наводит газету на мысль, что они знали порядок событий еще до того, как они произошли на самом деле.

DELFI

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz