Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

НРА: футболиста "Юрмалы" пытались подкупить

Ключевые слова в латвии | футбол

Перед сегодняшним полуфинальным матчем розыгрыша кубка Латвии по футболу между клубами "Daugava" и "Юрмала" игрока юрмальской команды Вадима Господаря пытались подкупить, сообщает газета "Неаткарига Рита Авизе". "Какие-то мужики приехали домой к одному из наших футболистов. Даже не к нему самому, а к его отцу. Они интересовались, может ли Вадим приложить меньше усилий в предстоящем матче. За это они предлагали любую денежную сумму", цитирует газета слова главного тренера "Юрмалы" Владимира Бабичева.

Президент клуба "Daugava" Игорь Малышков опроверг свою причастность к попытке подкупа игрока. Он сообщил, что руководство клуба уже начало расследование инцидента и будет добиваться, чтобы по этому факту было возбуждено уголовное дело.

В свою очередь президент Латвийской футбольной федерации Гунтис Индриксонс призвал всех, будь то футболист, тренер или судья, сообщать о подобных инцидентах федерации, а она в свою очередь сделает все возможное, чтобы их предотвратить.

Индриксонс не исключил, что подобное предложение могли получить и другие игроки "Юрмалы", так как в таких случаях обычно пытаются подкупить нескольких футболистов. Однако Бабичев заверил, что больше никому из его игроков ничего подобного не предлагалось.

Сегодняшний матч для клубов крайне важен, так как победитель автоматически может пройти в турнир розыгрыша кубка УЕФА.

Второй полуфинальный матч проведут чемпион страны последних двух лет и обладатель кубка прошлого года "Ventspils" и 14-кратный чемпион Латвии и семикратный обладатель кубка "Skonto".

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!